Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Электронная информaционно-образовательная среда техникума
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
406 группа
В начало
Курсы
43.01.09 Повар, кондитер
406 группа
Категории курсов:
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники / 11 группа
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники / 21 группа
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники / 31 группа
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники / 41 группа
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 12 группа
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 22 группа
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 32 группа
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 42 группа
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) / 102 группа
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) / 202 группа
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) / 302 группа
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства / 101 группа
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства / 201 группа
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства / 301 группа
43.01.09 Повар, кондитер
43.01.09 Повар, кондитер / 106 группа
43.01.09 Повар, кондитер / 206 группа
43.01.09 Повар, кондитер / 306 группа
43.01.09 Повар, кондитер / 406 группа
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей / 103 группа
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей / 203 группа
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей / 303 группа
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) «БУХГАЛТЕР»
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) «БУХГАЛТЕР» / 16 группа
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) «БУХГАЛТЕР» / 26 группа
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) «БУХГАЛТЕР» / 36 группа
44.02.06 "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ (ПО ОТРАСЛЯМ)» Мастер производственного обучения
44.02.06 "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ (ПО ОТРАСЛЯМ)» Мастер производственного обучения / 14.11 группа
44.02.06 "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ (ПО ОТРАСЛЯМ)» Мастер производственного обучения / 24.11 группа
44.02.06 "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ (ПО ОТРАСЛЯМ)» Мастер производственного обучения / 34.11 группа
39.02.01 СОЦИАЛЬНАЯ РАБОТА
39.02.01 СОЦИАЛЬНАЯ РАБОТА / 15 группа
Заочное отделение
Заочное отделение / МСХ-1
Заочное отделение / МСХ-2
Заочное отделение / ЭАСХ-1
Заочное отделение / МСХ-2, ЭАСХ-1
Заочное отделение / МСХ-1, ЭАСХ-1
Поиск курса
Применить
ОППРГХСБДН 406 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков 406
ПППРГХСБДН 406 Прцесс приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков 406
ОППРИСШК 406 Организация приготовления, подготовки к реализаци изделий и скульптур из шоколада и карамели 406
ПППРИСШК 406 Прцесс приготовления, подготовки к реализаци изделий и скульптур из шоколада и карамели 406
ОППРХМКИ 406 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий 406
ПППРХМКИ 406 Процесс приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий 406
ПсихОбщ 406 Психология общения 406
ОЭ 406 Основы экономики 406
ФГ 406 Финансовая грамотность 406
ОП 406 Основы предпринимательства 406
БЖ 406 Безопасность жизнедеятельности 406
ККППКИ 406 Контроль качества подготовки и приготовления кулинарных изделий 406
ФизКул (проф) 406 Физическая культура (проф) 406
В начало