Перейти к основному содержанию
Электронная информaционно-образовательная среда техникума Электронная информaционно-образовательная среда техникума
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

406 группа

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 43.01.09 Повар, кондитер
  4. 406 группа
ОППРГХСБДН 406 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков 406
ПППРГХСБДН 406 Прцесс приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков 406
ОППРИСШК 406 Организация приготовления, подготовки к реализаци изделий и скульптур из шоколада и карамели 406
ПППРИСШК 406 Прцесс приготовления, подготовки к реализаци изделий и скульптур из шоколада и карамели 406
ОППРХМКИ 406 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий 406
ПППРХМКИ 406 Процесс приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий 406
ПсихОбщ 406 Психология общения 406
ОЭ 406 Основы экономики 406
ФГ 406 Финансовая грамотность 406
ОП 406 Основы предпринимательства 406
БЖ 406 Безопасность жизнедеятельности 406
ККППКИ 406 Контроль качества подготовки и приготовления кулинарных изделий 406
ФизКул (проф) 406 Физическая культура (проф) 406
Пропустить Последние объявления
Последние объявления
(Пока объявлений нет)
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных