Skip to main content
Side panel
Электронная информaционно-образовательная среда техникума
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
206 группа
Home
Courses
43.01.09 Повар, кондитер
206 группа
Course categories:
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники / 11 группа
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники / 21 группа
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники / 31 группа
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники / 41 группа
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 12 группа
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 22 группа
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 32 группа
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 42 группа
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) / 102 группа
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) / 202 группа
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) / 302 группа
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства / 101 группа
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства / 201 группа
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства / 301 группа
43.01.09 Повар, кондитер
43.01.09 Повар, кондитер / 106 группа
43.01.09 Повар, кондитер / 206 группа
43.01.09 Повар, кондитер / 306 группа
43.01.09 Повар, кондитер / 406 группа
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей / 103 группа
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей / 203 группа
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей / 303 группа
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) «БУХГАЛТЕР»
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) «БУХГАЛТЕР» / 16 группа
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) «БУХГАЛТЕР» / 26 группа
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) «БУХГАЛТЕР» / 36 группа
44.02.06 "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ (ПО ОТРАСЛЯМ)» Мастер производственного обучения
44.02.06 "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ (ПО ОТРАСЛЯМ)» Мастер производственного обучения / 14.11 группа
44.02.06 "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ (ПО ОТРАСЛЯМ)» Мастер производственного обучения / 24.11 группа
44.02.06 "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ (ПО ОТРАСЛЯМ)» Мастер производственного обучения / 34.11 группа
39.02.01 СОЦИАЛЬНАЯ РАБОТА
39.02.01 СОЦИАЛЬНАЯ РАБОТА / 15 группа
Заочное отделение
Заочное отделение / МСХ-1
Заочное отделение / МСХ-2
Заочное отделение / ЭАСХ-1
Заочное отделение / МСХ-2, ЭАСХ-1
Заочное отделение / МСХ-1, ЭАСХ-1
Search courses
Go
ХолодБлюд 206 гр Процессы приготовление, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 206 гр
ГорячБлюд 206 гр Организация приготовление, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 206 гр
ОППРХКП 206 гр Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов 206 гр
ПППРКП 206 гр Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 206 гр
МикроБио 206 гр Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 206 гр
ИнЯз 206 гр Иностранный язык 206 гр
РусЯз 206 гр Русский язык 206 гр
История 206 гр История 206 гр
Биология 206 гр Биология 206 гр
Химия 206 гр Химия 206 гр
Литература 206 гр Литература 206 гр
СПГ 206 гр Социально-правовая грамотность 206 гр
Математика 206 гр Математика 206 гр
ФизКульт 206 гр Физичекая культура (баз) 206 гр
Астрономия 206 гр Астрономия 206 гр
Физика 206 гр Основы естествознания (физика) 206 гр
Home