Перейти к основному содержанию
Электронная информaционно-образовательная среда техникума Электронная информaционно-образовательная среда техникума
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

206 группа

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 43.01.09 Повар, кондитер
  4. 206 группа
ХолодБлюд 206 гр Процессы приготовление, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 206 гр
ГорячБлюд 206 гр Организация приготовление, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 206 гр
ОППРХКП 206 гр Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов 206 гр
ПППРКП 206 гр Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 206 гр
МикроБио 206 гр Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 206 гр
ИнЯз 206 гр Иностранный язык 206 гр
РусЯз 206 гр Русский язык 206 гр
История 206 гр История 206 гр
Биология 206 гр Биология 206 гр
Химия 206 гр Химия 206 гр
Литература 206 гр Литература 206 гр
СПГ 206 гр Социально-правовая грамотность 206 гр
Математика 206 гр Математика 206 гр
ФизКульт 206 гр Физичекая культура (баз) 206 гр
Астрономия 206 гр Астрономия 206 гр
Физика 206 гр Основы естествознания (физика) 206 гр
Пропустить Последние объявления
Последние объявления
(Пока объявлений нет)
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных