Skip to main content
Side panel
Электронная информaционно-образовательная среда техникума
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
306 группа
Home
Courses
43.01.09 Повар, кондитер
306 группа
Course categories:
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники / 11 группа
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники / 21 группа
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники / 31 группа
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники / 41 группа
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 12 группа
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 22 группа
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 32 группа
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 42 группа
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) / 102 группа
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) / 202 группа
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) / 302 группа
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства / 101 группа
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства / 201 группа
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства / 301 группа
43.01.09 Повар, кондитер
43.01.09 Повар, кондитер / 106 группа
43.01.09 Повар, кондитер / 206 группа
43.01.09 Повар, кондитер / 306 группа
43.01.09 Повар, кондитер / 406 группа
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей / 103 группа
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей / 203 группа
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей / 303 группа
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) «БУХГАЛТЕР»
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) «БУХГАЛТЕР» / 16 группа
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) «БУХГАЛТЕР» / 26 группа
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) «БУХГАЛТЕР» / 36 группа
44.02.06 "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ (ПО ОТРАСЛЯМ)» Мастер производственного обучения
44.02.06 "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ (ПО ОТРАСЛЯМ)» Мастер производственного обучения / 14.11 группа
44.02.06 "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ (ПО ОТРАСЛЯМ)» Мастер производственного обучения / 24.11 группа
44.02.06 "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ (ПО ОТРАСЛЯМ)» Мастер производственного обучения / 34.11 группа
39.02.01 СОЦИАЛЬНАЯ РАБОТА
39.02.01 СОЦИАЛЬНАЯ РАБОТА / 15 группа
Заочное отделение
Заочное отделение / МСХ-1
Заочное отделение / МСХ-2
Заочное отделение / ЭАСХ-1
Заочное отделение / МСХ-2, ЭАСХ-1
Заочное отделение / МСХ-1, ЭАСХ-1
Search courses
Go
ХолодБлюд 306 гр Процессы приготовление, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 306 гр
ЭстетХолод 306 гр Эстетика приготовления, оформления и подачи холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 306 гр
ХолодБлюдАсс 306 гр Организация приготовление, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 306 гр
ПсихОбщ 306 гр Психология общения 306 гр
ОПроектД 306 гр Основы проектной деятельности 306 гр
ФинГрам 306 Финансовая грамотность 306
БЖ 306 Безопасности жизнедеятельности 306
Мик 306 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 306
ОТПТ 306 Основы товароведения продовольственных товаров 306
ТООРМ 306 Техническое оснащение и организация рабочего места 306
ОКУ 306 Основы калькуляции и учета 306
ИнЯзПроф 306 гр Иностранный язык в профессиональной деятельности 306 гр
ЭстетДиз 306 гр Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных изделий 306 гр
ККППКИ 306 гр Контроль качества подготовки и приготовления кулинарных изделий 306 гр
ФизКультпроф 306 гр Физическая культура (проф) 306 гр
Home