Перейти к основному содержанию
Электронная информaционно-образовательная среда техникума Электронная информaционно-образовательная среда техникума
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

306 группа

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 43.01.09 Повар, кондитер
  4. 306 группа
ХолодБлюд 306 гр Процессы приготовление, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 306 гр
ЭстетХолод 306 гр Эстетика приготовления, оформления и подачи холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 306 гр
ХолодБлюдАсс 306 гр Организация приготовление, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 306 гр
ПсихОбщ 306 гр Психология общения 306 гр
ОПроектД 306 гр Основы проектной деятельности 306 гр
ФинГрам 306 Финансовая грамотность 306
БЖ 306 Безопасности жизнедеятельности 306
Мик 306 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 306
ОТПТ 306 Основы товароведения продовольственных товаров 306
ТООРМ 306 Техническое оснащение и организация рабочего места 306
ОКУ 306 Основы калькуляции и учета 306
ИнЯзПроф 306 гр Иностранный язык в профессиональной деятельности 306 гр
ЭстетДиз 306 гр Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных изделий 306 гр
ККППКИ 306 гр Контроль качества подготовки и приготовления кулинарных изделий 306 гр
ФизКультпроф 306 гр Физическая культура (проф) 306 гр
Пропустить Последние объявления
Последние объявления
(Пока объявлений нет)
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных